DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシのシーザーサラダ
DaiseyFoodLab トップページへ シャキシャキとした食感と、チーズのコクがおいしい
小粒大豆モヤシのシーザーサラダ
小粒大豆モヤシ 2袋
人参 1/2本
にんにく 2片
アンチョビ 2かけ
パルメザンチーズ 1/4C
卵 1個






人参、にんにく、アンチョビをみじん切りにし、ボウルに入れてよく混ぜる。
①のボウルに熱湯で1分茹でた卵、パルメザンチーズ、塩、胡椒を加えよく混ぜる。
小粒大豆モヤシを熱湯で2分間茹で、水気を切って②に加えよく混ぜる。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます