DaiseyFoodLab トップページへ 小粒大豆モヤシのガスパチョ
DaiseyFoodLab トップページへ 栄養たっぷりのスペイン風野菜の冷たいスープです
小粒大豆モヤシのガスパチョ
小粒大豆モヤシ 1袋 
タマネギ 1/2個
ニンニク 1かけ
キュウリ 1本
トマトジュース 600cc
塩、こしょう 適量




タマネギは薄切り、キュウリはみじん切りする。
小粒大豆モヤシ、タマネギ、ニンニクを5分ほど茹で冷ます。
ジューサーか、フードプロセッサーに①のキュウリ、②のモヤシ、タマネギ、ニンニク、トマトジュースを入れてかける。
③に塩、胡椒で味をつける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます