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            モヤシとはんぺん入り肉なし餃子をさっぱりしたジュレで! | 
           
          
            
            
              
                
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                        | 小粒大豆モヤシ 1袋  | 
                        白すりごま 10g | 
                       
                      
                        | ピーマン 2個 | 
                        粉ゼラチン 5g | 
                       
                      
                        | はんぺん 1枚 | 
                        コンソメ 小さじ1 | 
                       
                      
                        | 卵 1個 | 
                        鶏ガラスープの素 小さじ1/2 | 
                       
                      
                        | 餃子の皮 20枚 | 
                        白ワイン 大さじ1 | 
                       
                      
                        | 塩 小さじ1 | 
                        プチトマト 適量 | 
                       
                      
                        | ごま油 小さじ2 | 
                        黒こしょう 少々 | 
                       
                      
                        | 砂糖 小さじ1 | 
                         | 
                       
                      
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                              ① 
                               
                              ② 
                               
                               
                              ③ 
                               
                              ④ 
                               
                              ⑤ 
                              ⑥ | 
                              鍋に湯をわかし、小粒大豆モヤシを入れて5分ゆで、ゆで汁に分ける。 
                              ①のゆで汁300mlを鍋に入れ、白ワイン、コンソメ、鶏ガラスープの素を加えて沸騰させ、火をとめて、粉ゼラチンを加え、溶かしてから冷蔵庫で冷やし固める。 
                              ①の小粒大豆モヤシをざく切りに、ピーマンをみじん切りに、はんぺんはすりつぶす。 
                              ボウルに③の小粒大豆モヤシ、ピーマン、はんぺんを入れてよく混ぜ、塩、ごま油、砂糖、白すりごまを加えて混ぜる。 
                              餃子の皮に④を包み、ゆで、あら熱をとる。 
                              器に⑤の餃子を盛りつけ、②のジュレをかけ、プチトマトを添える。 | 
                             
                          
                         
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