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小粒大豆モヤシのピリ辛ポケットサンド
小粒大豆モヤシ 2袋  ぬるま湯 150ml
豚もの薄切り肉 150g オリーブ油 大さじ1
生しいたけ 40g はちみつ 大さじ1
キュウリ 1/2本 塩 小さじ1
サンチェ 4枚 クコの実、松の実 適量
サラダ油 小さじ1 コチュジャン 60g
かつおぶし 適量 甜麺醤 30g
片栗粉 適量 みりん 大さじ2
塩、胡椒 適量 酒 大さじ1
強力粉 250g タマネギ 1/2個
ドライイースト 50g 白いりごま 大さじ2














ボウルに強力粉、ダライイースト、ぬるま湯、オリーブ油、はちみつ、塩を入れてよく混ぜ、生地ができたらよくこねてラップに包んで20分発酵させる。
タマネギをすりおろしコチュジャン、甜麺醤、みりん、酒とともに鍋にいれて煮詰める。
しいたけ、キュウリは千切りにし、モヤシ、しいたけ、一口大に切った豚もも肉をそれぞれゆでる。
①の生地を軽くガス抜きし、6つに分けて丸め、10分発酵させる。麺棒で直径15㎝ほどにのばし190℃のオーブンで6分焼く。
小粒大豆モヤシ、しいたけ、豚もも肉はそれぞれゆでる。
④の生地を綿棒で直径15cmほどにのばし、190℃のオーブンで6分焼く。
ボウルに⑤の小粒大豆モヤシ、しいたけ、豚もも肉、キュウリを入れ②のタレ、かつお節を加えて和える。
⑥のパンを半分に切り、中に⑦の具、サンチュを詰める。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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