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DaiseyFoodLab トップページへ 手軽なマッシュポテトパウダーと冷凍パイ生地を使ってすぐ作れます
小粒大豆モヤシのポテトパイ
小粒大豆モヤシ 1袋  牛乳 100ml
マッシュポテト 50g ガーリックパウダー 適量
ウィンナーソーセージ 2本 ドライパセリ 適量
アンチョビ 3尾 オリーブ油 適量
冷凍パイシート 1枚 塩、こしょう 適量
卵 1個







小粒大豆モヤシを半分に切り、うぃんなソーセージは小口切りに、アンチョビはつぶしておく。
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ、①の小粒大豆モヤシ、ウィンナーソーセージを加えて炒め、ガーリックパウダー、アンチョビ、塩、こしょうで濃いめに味つけする。
②にマッシュポテトパウダー、牛乳、ドライパセリを加えて混ぜ、冷ます。
パイシートをのばして、10cm角に切り、フォークで穴をあけ、③の具をのせ、軽く包む。
天板にオーブンペーパーを敷いて、④をならべ、200℃のオーブンで20分焼く。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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