|
 |
 |
 |
モヤシとチェリージャムを組み合わせて作るデザート春巻きです |
|
 |
|
 |
| 小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
| チェリージャム 100g |
|
| クリームチーズ 60g |
|
| 春巻きの皮 6枚 |
|
| 揚げ油 適量 |
|
| シナモンパウダー 適量 |
|
| 黒こしょう 適量 |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
小粒大豆モヤシは3分ゆでて水気を切っておく。
春巻きの皮に②の小粒大豆モヤシ、ジャム、クリームチーズを細く並べて巻く。
③を160℃の油で揚げる。
シナモンパウダー、ブラックペッパーを振りかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|