DaiseyFoodLab トップページへ
DaiseyFoodLab トップページへ モヤシとチェリージャムを組み合わせて作るデザート春巻きです
小粒大豆モヤシとチェリーのデザート
小粒大豆モヤシ 1袋 
チェリージャム 100g
クリームチーズ 60g
春巻きの皮 6枚
揚げ油 適量
シナモンパウダー 適量
黒こしょう 適量





小粒大豆モヤシは3分ゆでて水気を切っておく。
春巻きの皮に②の小粒大豆モヤシ、ジャム、クリームチーズを細く並べて巻く。
③を160℃の油で揚げる。
シナモンパウダー、ブラックペッパーを振りかける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます