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DaiseyFoodLab トップページへ 見た目もきれいで爽やか、オードブルにぴったり!のレシピです
小粒大豆モヤシとハムの中華ゼリー寄せ
中華スープ 500ml
(水 500ml,鶏ガラスープの素 小さじ2)
板ゼラチン 30g
小粒大豆もやし 1袋
ハム(せん切り)200g
ベビーコーン 1パック








板ゼラチンをふやかしておく。
中華スープをあたため、火をとめ、ゼラチンを加えて
よく溶かす。
小粒大豆もやしとベビーコーンをさっとゆでて水分
をきっておく。
パウンドケーキ型に水で湿らせたラップを敷く。
④に小粒大豆モヤシとベビーベーコン、ハムを彩りよく並べ、コンソメ液を流す。
⑤を冷蔵庫で一晩冷やし固める。

調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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