DaiseyFoodLab トップページへ
DaiseyFoodLab トップページへ 薄焼き卵ではさんで食べるベトナム風モヤシ炒めです
小粒大豆モヤシのベトナム風オムレツ
小粒大豆モヤシ 1袋
卵 2個
豚肉 100g
サラダ油 大さじ
スイートチリソース 小さじ2
塩、こしょう 適量





フライパンにサラダ油小さじ1を入れて火にかけ、
小粒大豆モヤシ、豚肉を入れて炒め、スイートチリ
ソース、塩、こしょうで味を調える。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、卵を入れて
全体に広げる。
②に①をのせて二つに折り、盛り付ける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます