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DaiseyFoodLab トップページへ 鮭の色もきれいな秋らしいクリームパスタです
小粒大豆モヤシと秋鮭のクリームパスタ
小粒大豆モヤシ 1袋 バター 大さじ1
スバゲティ 100g にんにく 1かけ
鮭切り身(甘塩) 1切 生クリーム 150㏄
タマネギ 1/2個 塩、こしょう 適量
しめじ 1/2パック









鮭は皮と骨を取り除き、ひと口大くらいのそぎ切り
にする。タマネギはみじん切りに、しめじは石突き
を取り、ふさを分けておく。
フライパンにバターを溶かし、包丁の腹でつぶした
にんにくを入れ、香りがでてきたら、タマネギを加
え、弱火で炒める。
②に鮭、小粒大豆モヤシ、しめじを加えてよく炒め、
生クリーム、塩、こしょうで味を調える。
スパゲティをゆで、③に加えて、手早くあえ器に盛る。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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