DaiseyFoodLab トップページへ
DaiseyFoodLab トップページへ ごはんをモヤシに変えて、カロリーを気にする方にぴったりの丼です!
小粒大豆モヤシのエスニックカレー
小粒大豆モヤシ 1袋
ベーコン 2枚
サラダ油 大さじ1
卵 2個
塩・こしょう
醤油 大さじ1
パセリ 少々





小粒大豆モヤシをサラダ油でさっと炒めて、器に盛る。
①のフライパンでベーコンと卵を焼き、塩・胡椒・醤油をかけ蓋をして、半熟にする。
①のモヤシ上に②をのせパセリをふる。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
© 2015 Daisey Food Lab 本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます