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DaiseyFoodLab トップページへ 人気の韓国鍋に小粒大豆モヤシを加えバランス良く!
小粒大豆モヤシとおからのコロッケ
小粒大豆モヤシ 1袋
ジャガイモ 3個
豚骨付き肉 300g
タマネギ 1個
水 500㏄
キムチ 適量
塩、胡椒 適量







豚骨付き肉は一度ゆでて水でよく洗っておく。
ジャガイモは皮をむき、タマネギはくし切りにする。
鍋に水を入れて煮立ったら①の豚肉を入れてやわらかくなるまで煮る。
②にジャガイモ、タマネギを加え弱火でやわらかくなるまで煮る。
③にキムチ、小粒大豆モヤシを加えてさっと煮て、塩、胡椒で味を調える。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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