|
 |
 |
 |
人気の韓国鍋に小粒大豆モヤシを加えバランス良く! |
|
 |
|
 |
| 小粒大豆モヤシ 1袋 |
|
| ジャガイモ 3個 |
|
| 豚骨付き肉 300g |
|
| タマネギ 1個 |
|
| 水 500㏄ |
|
| キムチ 適量 |
|
| 塩、胡椒 適量 |
|
|
|
|
|
 |
①
②
③
④
|
豚骨付き肉は一度ゆでて水でよく洗っておく。
ジャガイモは皮をむき、タマネギはくし切りにする。
鍋に水を入れて煮立ったら①の豚肉を入れてやわらかくなるまで煮る。
②にジャガイモ、タマネギを加え弱火でやわらかくなるまで煮る。
③にキムチ、小粒大豆モヤシを加えてさっと煮て、塩、胡椒で味を調える。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 Daisey Food Lab |
本サイトの文章、写真等の無断転載を禁じます |
|
|
|
|