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DaiseyFoodLab トップページへ きりたんぽ鍋にセリのかわりに小粒大豆モヤシを入れて。
小粒大豆モヤシとおからのコロッケ
小粒大豆モヤシ 1袋 砂糖 大さじ2
鶏もも肉 200g 醤油 大さじ2
ゴボウ 1本
舞茸 100g
きりたんぽ 4本
水菜 1束
鶏ガラスープ




鶏肉は一口大に、水菜は4㎝ほど、ゴボウは笹がきに切る。
鍋に鶏ガラスープを入れて煮立て、鶏肉、ゴボウを加え10分ほど煮て調味料を加える。
②に舞茸、小粒大豆モヤシ、きりたんぽ、水菜を加え煮ていただく。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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