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DaiseyFoodLab トップページへ ふんわりシャキシャキと、おつまみにもおやつにもなります!
小粒大豆モヤシと秋鮭のクリームパスタ
小粒大豆モヤシ 2袋
鶏骨付き肉 1羽分
マッシュルーム 1パック
小玉ネギ 10個(甘酢らっきょうでも!)
白ワイン 300㏄
生クリーム 300㏄
バター 大さじ3
塩、胡椒 適量






鶏肉に塩、胡椒をこすりつける。
フライパンにバターを入れて溶かし①の鶏肉を入れ、表面に焼き色を付ける。
②にマッシュルームと小玉ネギを加え、炒めてから白ワインを加え、弱火で30分煮る。
③から鶏肉を取り出し、生クリームを加えて煮詰め、小粒大豆モヤシを加えて火が通ったら塩、胡椒で味を調え、器に盛りつけた鶏肉にかける。
調理時間 カロリー(1人前) 材料費(1人前)
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